Разделы галереи

Страница автора


Об авторе:

О себе:

Сегодня – возглавляю школу живописи у-син. Живописью у-син, Китайской живописью, как и вообще живописью я начал заниматься лишь в 20 лет, когда попал на урок Максима Парнаха. Тогда я сразу понял, что нашёл свой путь. Но, прежде чем это свершилось, мне пришлось пришлось довольно интенсивно искать свой способ выражения и самореализации.

До этого рисовал, как и все: в детстве – фломастерами, в школе – на уроках, в институте – на лекциях. Моё среднее и высшее образование никак не было связано с областью живописи. Я закончил экономический факультет Московского Авиационного института. До начала преподавания живописи у-син, я сменил множество профессий.

Довелось работать копирайтером, менеджером по продаже интернет-рекламы, начальником отдела интернет-проектов, учителем истории в частной школе, менеджером дизайн проектов в креативной студии. Последним моим местом “корпоративной работы” была компания “Миракс”, в стенах которой я сделал первые шаги, как преподаватель китайской живописи, живописи у-син и ведущий тренингов.
Почему живопись у-син?

Я обожаю метафизику и философию. Когда я изучаю систему у-син, в различных её проявлениях, мне кажется, будто я слушаю тончайшую музыку небесных сфер, у меня приходит осознание многих закономерностей мироздания. Для меня живопись у-син – это тончайший и невероятно ресурсный инструмент познания мира и, конечно же, себя. Это больше, чем живопись, для меня это практика духовного саморазвития.

Подробнее я отвечаю на вопросы о живописи у-син в этом интервью на сайте у Идущего.
Мои статьи:

Топология цивилизаций
Макроцикличность развития истории человечества
Основы китайской живописи У-син
Мои обучающие программы:

Живопись у-син первая ступень
Живопись у-син вторая ступень
Курс пейзажной живописи у-син
Курс “Цветы и птицы”
Лекции по истории культуры
Курс “Китайская Каллиграфия”
Мои увлечения:

Китайская живописью го-хуа, китайская каллиграфия, акварель, ушу (синъицюань, багуачжан), цигун, китайская чайная церемония, психология и арт-терапия, китайский язык, история, философия, метафизика.
Мои учителя:

Живопись у-син: Максим Парнах
Китайская живопись го-хуа: Александр Журавлёв
Китайская Каллиграфия: Константин Агеев
Психология и Арт-терапия: Ирина Соловьёва
Ушу: Михаил Андреев.


Работы автора в галерее, всего: 6. Работ в разделе : 6

Бамбук
Цена:выставка
Нажмите для детальной информации о работе

 
Прогулка
Цена:выставка
Нажмите для детальной информации о работе
Зимняя
Цена:выставка
Нажмите для детальной информации о работе

 

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования webmoney