Разделы галереи

Галерея


 
Пена (Жадноживущие).

- А хочешь ты их музыку, - спросил он вкрадчивым шёпотом, приблизившись на расстояние вытянутого уха к её бархатистой щёчке так, что нежный пушок на её коже затрепетал от его жаркого дыхания. Необъяснимая дрожь прошла по её позвоночнику (сколиоз третьей степени) и он выпрямился. Сказав ей - Одевайся, - и лизнув в прокуренную макушку, поднял с пола грабли и выпрыгнул в форточку. Не смотря на то, что на улице было тепло, грабли не защищали его от пронизывающего ветра. Тогда он вернулся и лёг на диван, по дороге свинтив со стены холодильник. Она не смогла долго ждать и пошла за ним в туалет. Не найдя его по старому адресу вернулась, но диван был занят газовой плиткой. Она приготовила завтрак и съела его в обед, потом протёрла запотевшие стёкла противогаза, поправила балахон с остатками кислорода и понеслась по-делам.
Встретившись они обменялись и пошли дальше. Дальше ничего не было, но им это не грозило. Выкинув остатки сладкой травки в сторону неоперившейся милости они успокоились и занялись делом.
- Так ты всё ещё хочешь их музыку, - спросил он уже просто неприлично-вкрадчивым шёпотом, отдалившись для этого на расстояние надутой щёчки от её вытянутого уха. Он говорил и сознание этого слово за словом проникало в её одурманенный мозг. Волна желания пробежала по её телу. Немного погодя нахлынуло ощущение покоя унося неприкаянные чувства. Лязгнув ресницами она закатилась под диван.
- Я не выйду оттуда, пока не захочу! - закричала она, перепачкавшись в саже.
- Не закатывай истерики! - Взвизгнул он и тушуясь принялся канючить.
- Хватит красится и так как хмырь! - донёсся голос из водопровода когда возник Мойдодыр.
- Уйди дуршлаг, - пропели они хоровым разноголосьем.
И тут нарисовалась Галочка. - Я хочу поставить точку! - с порога заявила она и направилась на кухню. Там примостившись рядом с единственной свободной точкой доступа уже храпело негроподорбное нечто и ласковый Мойдодыр нежно тёр ёршиком его спинку.
- Пусть уходит, - всхрипнуло нечто негроподобное и занялось точкой ножей, оставив процедуру на освободившемся месте.
- Ну и кто ты после этого?! А после того? Кем была до и станешь после? - раздался её сигнал.
Галочка вспыхнула и отметилась. Частично вытерев сажу рука в резиновой перчатке превратила негроподорбное нечто в симбионта. Захватив власть он встал и наслаждался всласть.
- Наслаждение мать лечения, учения и умения, - приговаривал он приготавливаясь к переизданию.
В это время от вида чёрно-белой раскраски Мойдодыр притронулся к завсегдатаям недалёкого аттракциона на котором вывесив на поверхность данные за сезон учётных периодов отчётно-выборочная комиссия натолкнулась на мысль в её составе. Не уследив за порядком следования оной исказилась действительность отдельно избранного подвида мелких диверсантов, вследствии применения не строгих запретов на глобальные политики доступа.
- Хочешь ещё сказку на ночь? - прошептал он обдав её губы, словно ветерком, своим неутомимо жарким дыханием. Сонно приоткрыв пару глаз она прошептала - Конечно, - и обвившись вокруг трюмо переползла на потолок и заснула, свернувшись свежим сдобным калачиком себе на ужин. Постояв немного в раздумье и вернувшись в себя другой дорогой он вошёл в образ и разбудил её в полдень, что бы вместе с ней завоевать планету взаимной самодостаточности.

Синусоидальные события неотвратимо не оставляли особого желания подробней поживиться жадно живущими.
***


Об авторе и других его работах.

Другие работы этого жанра.

Другие работы раздела: Литература



Название:
Пена (Жадноживущие).

Категория:
Выставка

Автор:
Захар Дудников

Год создания:
2009

Материалы:

Размеры:
не указаны

Просмотров:
36


Rambler's Top100 Яндекс цитирования webmoney